Die Koch- und Backanlage für Profis

KOBAK

Die Koch- und Backanlage für Profis.

  • für den hohen Produktionsbedarf
  • inkl. Kerntemperaturmessung
  • komplett aus Edelstahl

Besonderheit

Die KOBAK Anlagen sind insbesondere für den Einsatz in Handwerksbetrieben geeignet.

Kochen, Backen, Umröten, Trocknen, Intervallduschen – eine Anlage für alle Produktions- und Veredelungsschritte.

Die KOBAK Anlagen sind serienmäßig bodenbefahrbar, die Türen mit Rechts- und Linksanschlag verfügbar. Die Beheizung kann elektrisch, mit Öl, Gas oder Dampf erfolgen.

Die Isolierung bewirkt durch die Verwendung von Spezialmaterial zugleich einen Vollwärmeschutz, um u.a. den geringsten Energieaufwand bei voller Leistung zu garantieren. Der eingebaute Hochleistungsventilator mit umschaltbarem zwei- oder dreistufigen Motor sorgt für einen gleichmäßigen und schnellen Wärmeübergang und eine ebensolche Dampfverteilung im gesamten Kammervolumen.

Das automatische Selbstreinigungssystem sorgt dafür, dass die Anlage jahrelang betriebssicher bleibt und gleichmäßig arbeitet. Ausgerüstet sind die KOBAK Anlagen mit automatischer Klappensteuerung, fein einstellbarer Intervallbefeuchtung, Kerntemperiertechnik und akustischer Endsignalmeldung.

Sie brauchen eine Anlage mit besonderen Abmessungen? Schwan Apparatebau fertigt Ihre Anlagen auch in Sondermaßen! Sprechen Sie uns an.

 

Modell Beheizungsart Außenmaße Maße Kammerwagen
    (BxTxH in mm) (BxTxH in mm)
KOBAK 1100 Elektro 1160 x 900 x 2050 1x 810 x 700 x 1500
KOBAK 1500 Elektro 1260 x 1050 x 2250 1x 910 x 800 x 1700
KOBAK 2000 Elektro 1360 x 1200 x 2500 1x 1010 x 970 x 2000

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