Fleischkäse-Backofen BO-8
Braten, Backen – immer auf den Punkt und immer perfekt.
- in verschiedenen Ausführungen erhältlich
- für 8 bis 24 Backformen
Besonderheit
Der BO ist modular erweiterbar und damit auch als Spezial-Spanferkelbackofen geeignet.
Die Fleischkäse-Backanlage für überzeugende Ergebnisse.
Der BO ist ein Edelstahl-Backofen ohne Luftumwälzung, mit separat einschaltbarer Unter- und Oberhitze. Er verfügt über Hochleistungsheizkörper für individuell einstellbare Temperaturen zwischen 50°C und 300°C. Optional kann der BO mit der Steuereinheit P3 ausgestattet werden. Diese wird inklusive einem PT100 Einstechfühler zur Kerntemperaturmessung verbaut. Darüber hinaus verfügt sie über einen akustischen Signalgeber.
BO-8
Für bis zu 8 Fleischkäsebackformen.
Für bis zu 16 Fleischkäsebackformen.
Für bis zu 24 Fleischkäsebackformen.
Modell | Volumen | Fassungsvermögen | Außenmaße | Temperaturbereich |
(BxTxH in mm) inkl. Füße | ||||
BO-8 | 120 l | 8 Stck. Fleischkäseformen | 850 x 870 x 800 | 50...+300 °C |
BO-16/P3 | 2 x 120 l | 16 Stck. Fleischkäseformen | 850 x 870 x 1200 | 50...+300 °C |
BO-24/P3 | 3 x 120 l | 24 Stck. Fleischkäseformen | 850 x 870 x 1600 | 50...+300 °C |